Страница 1 из 1

Внимание!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:13
160368
В Кривом Роге появилась неизвестная поисковая группа "Слава" под руководством Шевченко В.Работают под поддельными разрешительными документами,по Кировоградской области,негатив о их работе уже имеется с Петровского района Кировоградской области.Желательно не допустить их работу в Криворожском районе

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:15
TALJAN
Уважаемый 160368 !!! Судя по тому , что вы зарегелись 18.04.2013 и сообщение под номером 1 ... является сообщение под заголовком "Внимание" ... просим КОНКРЕТНЫЕ факты в студию....

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:48
Wolfgrey
Поисковый отряд Шевченко В.В. работает в Кировоградской области на основании предусмотренных законодательством разрешений Минкульта. В данном случае я не рассматриваю способов получения разрешений и действительных целей упомянутого коллектива, но формально закон они пока не нарушили и оснований препятствовать их деятельности нет. При наличии негативных примеров их работы памятникоохранные органы Кировоградской области должны официально зарегистрировать факты нарушений и обратиться в Минкульт с заявлением об аннулировании разрешений. Общественники могут поучаствовать.
Но подобные заявления обязательно должны подкрепляться фактами - мы должны избегать необоснованных обвинений, не взирая на личные предпочтения.

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:26
160368
Я вполне согласен с Wolfgreem,так как Шевченко работает в Кировоградской обл.,это проблемы Кировоградцев.Ну а фактов сколько угодно.В Петрово при содействии Афганской организации УСВА в 2006г создан филиал поискового Криворожского клуба,совместная работа проводится по обоюдному договору и по согласованию с председателем ветеранской организации Петрово.Представители поисковой организации в Петрово наслышаны о репутации Шевченко (2005 или в 2006г его задержали в районе Новгородки на одном из курганов за не законное рытье,если бы не Афганцы могли и посадить),ему дали понять что он не желанный гость в том районе,ну с его стороны пошли намеки на СБУ если ему не дадут работать в том районе,чем еще более усугубил себе репутацию в глазах председателя ветеранской организации,об этом мне о лично рассказал сам председатель-Гиюк О.В.Ну еще фактиков.В прошлом году Шевченко ездил по Новолозоватке и скупал военные вещи,местные внешность Шрека хорошо запомнили,ну и на десерт-я лично разговаривал с приемщиком металла на Смычке к которому Шевченко привозил на сдачу боеприпасы с вольфрамовой серединой и др.как он сказал "штуковины"Ну пока достаточно.Я написал не от того чтобы "бочку" накатить на Шевченко пусть себе роется,а потому что факты есть факты и не куда не денешься,я очень хорошо знаю "ШРЕКА"

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:41
Pantey
В принцепе Вас можно понять, но доказательств на лицо попросту нет.

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:39
Wolfgrey
160368 писал(а): с его стороны пошли намеки на СБУ если ему не дадут работать в том районе,

Не обращайте внимания - ему до СБУ - как мне до Конгресса США, разве что в качестве "клиента", так что если есть факты - документируйте и убирайте мародёра с полей. Тут только одно неприменное условие - мы должны избегать бездоказательных обвинений - ведь рассказывать можно что угодно и о ком угодно - очень бы не хотелось, чтобы форум превратился в филиал коммунальной кухни.

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:01
160368
Я полностью согласен,не будем о не приятном,просто очень тяжело бороться с не чистыми на совесть людьми,высокими словами кидаются,а на самом деле....Нам нужно объединять свои усилия и по обстоятельствам бороться с "патриотическими"копателями.

Re: Внимание!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:11
TALJAN
Уважаемый 160368 .... Конечно Вы написали правильные слова про "совместные усилия...и объединяться". Однако есть огромное НО - с кем объединяться? с человеком по ником "160368" и написавший 5 сообщений????? Представтесь... и если Ваши убеждения соответствуют идеологии нашей организации - то милости просим....вступайте в ряды))))) Нынче сознательных людей очень мало...